Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Навеяло...

Н2С Путин, Послушайте сейчасРечь Темнейшего никого не оставила равнодушным. Одни слушали его с сомнением и сарказмом, другие с гордостью, большинство обосра... задумчиво.

Со смешанным чувством слушали дедушку Пу наши бывшие братья по соцлагерю румыны и поляки. С каждым словом Темнейшего в их сознание медленно заползала гадкая мыслишка о том, что они только-что стали обладателями хлама с красивым названием "Пэтриот" и с лэйбом "made in USA" - румыны за четыре лярда, а поляки аж за семь с гаком.
Нетрудно догадаться какие нелицеприятные вопросы они приготовили своим американским партнёрам.

А вообще, многие не обратили внимание на одну, тоже очень важную, фразу Темнейшего:"Любое применение ядерного оружия против России или ее союзников малой, средней, да какой угодно мощности, мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну. Ответ будет мгновенным и со всеми вытекающими последствиями."
После этих слов бацька Лукашенко и товарищ Си удовлетворённо переглянулись и, надо полагать, многие задумались: а на каких условиях можно стать под зонтик к России союзником России, чтобы сравнить с условиями союза с Североамериканским режимом и, возможно, пересмотреть свои позиции.
Tags: 1. Россия, 1.6. В.В. Путин, 3. Коллаж, 3.3. Путин, 5. Персоны, 5.1 Путин В.В., 8. Запад
Subscribe

Posts from This Journal “5.1 Путин В.В.” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments