Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

А что такое демократия решаем мы!

Западные лидеры не должны признавать фальшивые выборы в России
ПутинНа этот раз западные лидеры не должны спешить поздравлять “победителя”, вручая международную печать одобрения очередному издевательству над демократическим процессом. Единственной приемлемой формой легитимности правительства государств-членов ОБСЕ в XXI веке должны быть свободные и справедливые выборы. Подтвердить, что это наименьшее, что можно ожидать от стран, которые гордятся демократическим управлением и верховенством права.
Подробнее...
ЗЫ "Единственной приемлемой формой легитимности правительства государств-членов ОБСЕ в XXI веке должны быть свободные и справедливые выборы."...
Ну-ну.
А решать насколько выборы в России "свободные" и "справедливые" будет не российский народ - не дорос ещё - а некие "западные лидеры" стран, которые гордятся демократическим управлением и верховенством права.

Ну и кто же нынче у нас лидеры?
Макрон, Меркель, Трамп и президент Литвы Даля Грибаускайте?)

Ну я не знаю...
Лично для меня ни эти лидеры-полупидеры, ни их "демократические" страны ни разу не являются авторитетами.

ЗЫ Припоминается, что легитимность выборов гражданина Ельцина, расстрелявшего из танков парламент, у тогдашних лидеров стран, которые гордятся демократическим управлением и верховенством права, сомнений не вызывали.
Рекомендую:
Николай Стариков:Как Гитлера привели к власти Григорий Кваснюк.«Правда» с Григорием Кваснюком. Выпуск 1 Андрей Ваджра:«Газовая труба», похожая на металлолом Кайгермазов:Шумеры штурмуют Черноморский флот Татьяна Масс:Заслужим же благодарность иноземных народов! Душенов Константин:Супер-бомберы Су-57 громят сирийских бармалеев Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Евросоюз все же устал от Украины и забрал деньги РАН:В Кривом Роге нацгвардейцы Украины вышли на парад с запрещенными красными флагами Голос Германии:Даниель Ганзер: Скрытое ведение войны - взгляд за кулисы политики власти 2014 год
Tags: 1. Россия, 1.6. В.В. Путин, 8. Запад, Ельцин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments