Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Хочется спросить пана генерала.

Муженко не исключает широкомасштабной агрессии РФ
Виктор МуженкоНачальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко не исключает широкомасштабной агрессии РФ в отношении Украины. Об это он заявил в интервью Радио Свобода.

«Эксперты определяют готовность России через три года, а мы определяем разные сроки готовности и различные масштабы как провокационных действий, так и возможной широкомасштабной операции, широкомасштабной агрессии в отношении Украины», – отметил он.
Подробнее...
ЗЫ "Муженко не исключает широкомасштабной агрессии РФ в отношении Украины"...
Здрасти, приехали. Не исключает он.
А с кем же хлопцы четыре года воювалы? Кому провоювалы Крым-жемчуженку?
Н2С Очкарик, Украина

А может быть начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко намекает нам что 1 сентября 2016 в интервью британской газете "The Times" он нам как бы немного брехал про два российских армейских корпуса в Донецке и Луганске, и что Путин вот-вот введёт третий корпус "для гибкости операций по саботажу, контратак и наступлений, в то время как другие два корпуса будут держать оборону"?
Или два российских корпуса на северо-востоке "суверенной" Украйины полгода назад по стратегической мысли Генерального штаба Вооруженных сил Украины не является широкомасштабной агрессией РФ в отношении Украины?

А как назвать применение Путиным ядерного оружия на Украине, о котором упоминал пан Гелетей ещё в 2014 году, если не широкомасштабной агрессией РФ? Куда же ещё шире и масштабнее?

Чи то пан генерал нам намекает, что и Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос нам тоже брехал про 200 российских танков, про "400 боевых бронированных машин, 140 единиц артиллерии и новейшие образцы зенитно-ракетных комплексов"?

А може в 2015 году сам главнокомандующий ВСУ, рядовой запаса Пеця Вальцман брехал про то что "По приказу Путина на нашей территории собрано 200 тысяч военнослужащих"

Хочется спросить начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины пана генерала Муженко как по его мнению следует назвать 200 тысяч путинских бойцов на территории суверенной Украйны в 2015 году, если не "широкомасштабной агрессией РФ в отношении Украины"?
По теме:
  1. Киевская арифметика: Пётр Порошенко рассказал западным СМИ о «российских военных» в Донбассе
  2. Киев признал отсутствие в Донбассе регулярных частей российской армии
  3. Генштаб Украины: Число военных РФ в Донбассе планируется увеличить на треть
  4. Генсек ОБСЕ признал отсутствие российских войск на Донбассе
  5. Главный прокурор Украины рассказал, сколько российских войск на Донбассе
    Рекомендую:
    Николай Стариков:Как Гитлера привели к власти Григорий Кваснюк.«Правда» с Григорием Кваснюком. Выпуск 1 Андрей Ваджра:«Газовая труба», похожая на металлолом Кайгермазов:Шумеры штурмуют Черноморский флот Татьяна Масс:Заслужим же благодарность иноземных народов! Душенов Константин:Супер-бомберы Су-57 громят сирийских бармалеев Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Евросоюз все же устал от Украины и забрал деньги РАН:В Кривом Роге нацгвардейцы Украины вышли на парад с запрещенными красными флагами Голос Германии:Даниель Ганзер: Скрытое ведение войны - взгляд за кулисы политики власти 2014 год
    Tags: 1. Россия, 5. Персоны, 5.5 Порошенко, 7 Украина
    Subscribe

    Posts from This Journal “7 Украина” Tag

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 3 comments