Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Ковбой! Повышай свою культуру юмора!

Дональд Трамп: Россия «преуспела» в создании хаоса в США куда больше, чем ожидала
Н2С Трамп, АмерикаПрезидент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп прокомментировал «вмешательство» России в американские выборы.

Трамп опубликовал соответствующее сообщение в своем аккаунте в Twitter, заявив, что действия России «превзошли все ее ожидания».

«Если бы цель России состояла в том, чтобы создать раздор, беспорядки и хаос в США, то, со всеми слушаниями в комитетах, расследованиями и ненавистью между партиями, они преуспели куда больше своих самых смелых ожиданий. Они там, в Москве, падают со смеху. Америка, будь умнее!», - пишет Трамп.
Подробнее...
ЗЫ Вот уж действительно, чего не хватает ковбоям, так это чувства юмора и здоровой самокритики. Всё есть в Америке, а вот с чувством юмора и здоровой самокритикой страшный дефицит как в СССР времён товарища Ельцина с колбасой - ну хоть по карточкам распределяй.

Нет, чтобы тупо поржать, так тут ковбоям равных нет, но это несколько совсем другое.
Н2С Трамп, Америка
По теме:
  1. Россия атакует Лимпопо: Пранкеры разыграли конгрессмена США
  2. В папку "псакинг"
  3. Бедный, несчастный Сергей Викторыч
    Рекомендую:
    Николай Стариков:Как Гитлера привели к власти Григорий Кваснюк.«Правда» с Григорием Кваснюком. Выпуск 1 Андрей Ваджра:О героическом идиотизме 16.02.2018. (№ 20) Кайгермазов:MOUNT SHOW #127 Татьяна Масс:Крысы в Париже Душенов Константин:Душенов 158: 3,5 часа сирийской мясорубки Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:«Украина должна быть полностью заселена немцами, а украинцы — уничтожены» РАН:В Сирии ЗРПК «Панцирь С1» сбил новейшую израильскую ракету LORA Голос Германии:Даниель Ганзер: Скрытое ведение войны - взгляд за кулисы политики власти 2014 год
    Tags: 1. Россия, 8. Запад, 8.2. США, Трамп
    Subscribe

    Posts from This Journal “Трамп” Tag

    • Гы)

      Адвокат Трампа: Ким Чен Ын на коленях умолял провести саммит США-КНДР После заявления президента США Дональда Трампа об отмене саммита с КНДР…

    • Увижу - пеняй на себя, Дональд!

      подробнее...

    • Навальцова на них нет!

      В этом году любители литературы не узнают имени нового нобелевского лауреата. В этот раз присуждение Нобелевской премии по литературе пришлось…

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments