Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Мощь украинской государственности

Радио Народной Республики ГанджубасРадио Народной Республики Ганджубас.
Йыхын-Жох Эффе:
- Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте мои дорогие! СЛАВА УКРАЙИНЕ!
В эфире "Радио Народной Республики Ганджубас" и я - его ведущий Йыхын-Жох!
Сегодня я хочу поговорить с вами о государственности!
Да, вы не ослышались - о государственности!
И вот вам, братцы мои, наглядное подтверждение теперь уже очевидного факта, что государственность нашей молодой республики это вам не хухры-мухры, не абы чего куда попало, а кое чего такое, что аж ого-го чего!

Судите сами: Американский Минюст выдвинул обвинения в связи с делом о вмешательстве в выборы президента США против 13 граждан ольгицев-москалей.

Казалось бы, на первый взгляд человеку без затей в голове это сообщение мало о чём говорит, но вдумчивый человек с критическим укладом ума и аналитическими свойствами характера, путём несложных логических конъюнкций и дизъюнкций без труда сможет прийти к очевидному выводу: - всего 13 задрипанных, никому неизвестных ольгинских бойцов, два года назад смогли найти слабые места, проковырять брешь в цитадели мировой демократии с ВВП аж в 25% от мирового и военным бюджетом без малого в трилльён долларей, и протиснуть своего подельника на трон "Империи Добра", тогда как наша республика со своим, пока ещё незначительным ВВП и совсем пока ещё никаким военным бюджетом, вот уже четвёртый год, да что там, что там! - скажем честно - все 26 лет нэзалэжности успешно противостоит целой армии оголтелых кремлёвских пропагандонов широкого спектра действия во главе с Киселёвым!

А если совсем в двух словах, вывод прост: государственность республики Ганджюбас, несоизмеримо мощее американовской!
Вот такие выводы, хлопцы, и не иначе!

Эх, хлопцы, хлопцы, а вот если бы у нас была ещё и парочка-другая "Джавелинов", и если бы нам ещё хотя бы половину того ВВП, что у "Империи Добра", то Весьмир давно бы уже хлебал Баварское со шкварками на дымящихся руинах Кремля!

А вот и звонок в студию:
- Алё-алё, ёпта? ГЕРОЯМ СЛАВА! Я тебя слушаю, дружище, говори, ты в эфире!
- &%$#&$ %^%$ !@####$!
- Да сам ты мудак!
Вот, братцы, даже и до нас уже дотянулась рука ольгинского агитпропа! Конечно, вы уже догадались сами, что этот звонок - грязные происки Алекса и Лексуса! Но не на того напали, хлопчики-пропагандончики, ха-ха!

На этом мы заканчиваем трансляцию.
Не ссыте, и до встречи в эфире Радио "Ганджюбас"!
СЛАВА УКРАЙИНЫ, ёпта!


Tags: 1. Россия, 7 Украина, 8. Запад, 8.2. США, Радио НРГ, ха-хашки
Subscribe

Posts from This Journal “Радио НРГ” Tag

  • Как-то постепенно, как-то незаметно...

    Р адио Народной Республики Ганджубас. Йыхын-Жох Эффе: - Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте мои дорогие! В эфире "Радио Народной Республики…

  • Что ж ты, фраер, сдал назад?

    Р адио Народной Республики Ганджубас. Йыхын-Жох Эффе: - Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте мои дорогие! В эфире "Радио Народной Республики…

  • Свидомая логика

    Р адио Народной Республики Ганджубас. Йыхын-Жох Эффе: - Здравствуйте, здравствуйте мои дорогие! В эфире "Радио Народной Республики Ганджубас" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments