Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Categories:

Всё, что надо знать об украинофобии

Ваджра АндрейУ украинских граждан тяжёлая судьба. Им велено любить то, что они ненавидят и ненавидеть то, что они любят. У некоторых это получается. Процесс, правда, идёт тяжело. Очень болезненно, но, в общем и целом, многие на Украине уже привыкли есть с лопаты то дерьмо, которое им подсовывает власть и СУГС-активисты. Многих страшно тошнит и «колбасит», но высокие и светлые цели того требуют.

Главная, стратегическая задача украинской психологической копрофагии – цивилизационная перекодировка. Это что-то вроде изменения сексуальной ориентации. Мол, с помощью «лечения» электричеством человека можно и зоофилом сделать. Украинцы хотят стать «эвропэйцямы». Многие из них уже верят в то, что они европейцы, но сами европейцы в этом не уверены и заставляют адептов евроинтеграции постоянно жрать разнообразное дерьмо. Для подтверждения своей европейскости. Дерьма съедено украинскими «эвропэйцямы» много, но ближе к Европе они не стали. И это понятно, кто ж захочет иметь дело с копрофагами?

Рекомендую:
Николай Стариков:Пуго о Горбачеве: Он нас всех продал Григорий Кваснюк.«Правда» с Григорием Кваснюком. Выпуск 1 Андрей Ваджра:Всё, что надо знать об украинофобии Кайгермазов:MOUNT SHOW #119 Селезнёв Денис:Украинское общество и союзная реинтеграция Душенов Константин:Информация - главный ресурс XXI века Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:«Украина должна быть полностью заселена немцами, а украинцы — уничтожены» РАН:В Сирии ЗРПК «Панцирь С1» сбил новейшую израильскую ракету LORA Голос Германии:Даниель Ганзер: Скрытое ведение войны - взгляд за кулисы политики власти 2014 год
Tags: 1. Россия, 6. Видео, 7 Украина, 8. Запад, 8.1 Европа, Ваджра Андрей
Subscribe

Posts from This Journal “Ваджра Андрей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments