Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Мальчика Коли стало меньше на семь кило!

Пожалевший немецких пленных школьник похудел на 7 килограммов из-за травли
Николай ДесятниченкоШкольник из Нового Уренгоя Николай Десятниченко, который во время выступления в бундестаге выступил с речью о тяжёлой участи немецких солдат в России, похудел из-за травли. Об этом заявил губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

— Начали издеваться над мальчиком. Он похудел на семь килограммов. Ограничить его от этого информационного потока невозможно, — заявил глава региона.

По мнению Кобылкина, мальчик "даже не понял, насколько кого-то задел, какие-то чувства людей".
Подробнее...
ЗЫ И нет бы губернатору ЯНАО с лошадиной фамилиёй озаботиться вопросом - как так оно случилось, что в его вотчине у него под самым-самым носом расцвёл этот гадюшник из которого выполз мальчик Коля, так нет же - он парится за массу живого веса малолетнего ублюдка.
Будь моя воля, я бы с моим удовольствием побеседовал с губернатором Кобылкиным где-нибудь в мрачных казематах на Лубянке. Он бы, гадёныш, у меня за полчаса сбросил 7 килограмм!

Что до мальчика Коли, то вызывает удивление его тупость (а тупость ли?). Чему его учили мама, папа, дедушка с бабушкой, соседи и учителя в элитной гимназии, если этот баран за два месяца так и не понял простую вещь, понятную любому нормальному пацану из самой заурядной школы? Ему же всего-то и надо было просто сказать:"Извините, пацаны, чот лажанул я как баран, так уж получилось, простите" и всё! История на этом бы и закончилась, мальчика потрепали бы за ухо да и простили. И не пришлось бы ему сейчас уменьшаться аж на семь кило!

ЗЫЗЫ Ну а коли мальчик Коля упорствует в своей тупизне, вот ему, сучонку, ещё минус писят грамм:
Н2С Мальчик Коля, Фашист
У него есть реальная возможность погрузиться в историю "так называемой" Великой Отечественной войны и почувствовать себя одним из миллионов "так называемых" пленных бойцов "так называемой" РККА.
По теме:
  1. Danke, dem junge Коля!
  2. Ну вот и фрицы подали голос
  3. Лёва Шлосберг. Популягно пго патгиотизм
    Рекомендую:
    Николай Стариков:Пуго о Горбачеве: Он нас всех продал Григорий Кваснюк.«Правда» с Григорием Кваснюком. Выпуск 69 Андрей Ваджра:Когда распадется Украина? Кайгермазов:MOUNT SHOW #119 Селезнёв Денис:Украинское общество и союзная реинтеграция Душенов Константин:Душенов 146: Кто украл у нас ракетный «Баргузин»? Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:«Украина должна быть полностью заселена немцами, а украинцы — уничтожены» РАН:В Сирии ЗРПК «Панцирь С1» сбил новейшую израильскую ракету LORA Голос Германии:Даниель Ганзер: Скрытое ведение войны - взгляд за кулисы политики власти 2014 год
    Tags: 1. Россия, 1.1 История, 1.1.1 СССР, 1.1.2 Великая Отечественная Война, 1.7. Пятая колона, 1.8. Либерастия, Мальчик из Уренгоя, Фальсификация истории
    Subscribe

    Posts from This Journal “Мальчик из Уренгоя” Tag

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments