Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Козлы и стадо

Мысли украинского нацизма
Ваджра АндрейЯ родился и вырос на Украине. Хорошо помню её тихую, светлую, добрую, зажиточную. Украину, в которой был мир и взаимоуважение между людьми. Но после того как разрушили Союз, из каких-то тёмных щелей на свет Божий начали выползать разнообразные дегенераты и параноики, отравляя все вокруг себя безумными идеями и дикой ненавистью. Именно они начали методично, год за годом сводить народ с ума, доводя его до массового безумия.

Авангардом украинских дегенератов и параноиков стали индивиды, поклоняющиеся вождю галицийских нацистов Стефану Бандере, по приказу которого бандеровцы зверски уничтожили на Западной Украине десятки тысяч мирных жителей, включая женщин, стариков и детей…

Подробнее...
Рекомендую:
Николай Стариков:Предать Россию может только элита Григорий Кваснюк.«Правда» с Григорием Кваснюком. Выпуск 1 Андрей Ваджра:Биполярное расстройство режима Кайгермазов:MOUNT SHOW #119 Селезнёв Денис:Мальчик в Бундестаге Душенов Константин:Душенов 139: Как 103 «Калибра» могут уничтожить США Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:«Украина должна быть полностью заселена немцами, а украинцы — уничтожены» РАН:Подлей, бессовестней, наглей: «олимпийские» войны против России в преддверии выборов Голос Германии:Даниель Ганзер: Скрытое ведение войны - взгляд за кулисы политики власти 2014 год
Tags: 6. Видео, 7 Украина, Ваджра Андрей
Subscribe

Posts from This Journal “Ваджра Андрей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments