Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Для Гааги. "Зверства оккупантов" в Крыму

Н2С Крым,Россия,Украина
Подробнее...
Ещё подробнее...
Нет, страдания своих же соотечественников под "гнётом оккупантов" ничуть не трогают дремучие сердца майдаунов, и даже наоборот - веселят как очевидная "пэрэмога" над москалями. И то верно, не для того же они взрывали опоры ЛЭП, ударными темпами строили дамбу, затевали продовольственную блокаду и прочие "ништяки", чтобы облегчить тяжкую судьбину своих сограждан, оказавшихся под "оккупацией", которых майдауны сами же и бросили без боя на произвол судьбы.
Н2С Крым,Россия,УкраинаИ не надо много мозгов, чтобы понять очевидную вещь - майдауны завидуют и мстят крымчанам за "предательство", а разговоры про референдум "под дулами автоматов" - лишь прикрытие своей тупой селюковой зависти, трусости и ненависти.

Положим, с майдаунами и российскими либералами всё понятно. Но непонятно другое - отношение "гуманистов" из "цивилизованного мира", которые вместо того, чтобы хоть как-то облегчить страдания крымчан, вместо того чтобы гнать в Крым гуманитарную тушёнку, дизель-генераторы и воду, усугубляют и без того тяжёлую долю крымчан санкциями!
И тут я начинаю очень сильно сомневаться, когда, к примеру, эти ребята в ООН или в ПАСЕ начинают свои камлания про права и свободы крымчан. На крымчан им три раза насрать наплевать - пусть они все там хоть попередохнут те крымчане! Главное, что объединяет майдаунов и общечеловеков-гуманистов - насрать нагадить России любой ценой, пусть даже и себе во вред!

И вместо эпилога:
А ведь в Крыму полным-полно тех самых стариков, женчин и малых диток.
Tags: 1. Россия, 7 Украина, 8. Запад, 8.1 Европа, Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • О географии и либеральном глобусе

    Я недаром упомянул географию. Дело в том, что Дмитрий Орешкин окончил географический факультет МГУ, аспирантуру Института географии, является…

  • ЧП в голове

    ЧП в Крыму: Джемилев сообщил об огромной проблеме оккупантов Объявленное так называемым главой Крыма Сергеем Аксеновым чрезвычайное…

  • Золото и Джемилёв

    Россия вошла в золотую пятерку Джемилев рассказал в США, как вернуть Крым ЗЫ "Таблеточка памяти" для пана Джемилёва: До полной катастрофы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments