Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Приезжай без поводов, Франк-Вальтер!

Штайнмайер призвал бороться с отчуждением между немцами и русскими
ШтайнмайерПо его словам, необходимо говорить о причинах отчуждения, открыто обсуждать и называть различия во взглядах на происходящее. "И для нас таковыми являются, например, незаконная аннексия Крыма, вызванный ею конфликт на Востоке Украины и непредсказуемость действий России, которую ощущают в Европе", - сказал президент ФРГ. Кроме того, по его словам, в Германии вызывает озабоченность все более сужающееся пространство для работы организаций гражданского общества и сокращающаяся творческая свобода в России. Последствия этого кроме многих других испытывает на себе и известный в Германии режиссер Кирилл Серебренников, заметил Штайнмайер.
Подробнее...
ЗЫ Мнда. Снова Крым и снова педерасты...
Кстати, а можно поговорить между делами ещё и о "законной" аннексии ГДР, повлекшую за собой развал СССР и приближение НАТО к границам России, обсудить "предсказуемость" Германии, "законно" вводяющую санкции против члена ВТО. Ой, да мало ли о чем можно потрепаться с импортным камерадом Франк-Вальтером на кухоньке под чаёк... Если бы от него ещё хоть что-то зависело, если бы этот ряженный "енарал" принимал самостоятельные решения.

Крым он собрался обсуждать,...
Педерастия у него зудит,..
От "непредсказуемостей" его колбасит...

Ясно же сказано - КРЫМНАШ и без вариантов! Что не понятно? Что обсуждать собрался? Рассчитывает, дурень, уговорить Россию отдать СВОЙ Крым опять?)
За педерастами не надо было даже из Германии выезжать, там этого "добра" - выше головы. Ну, а касательно "непредсказуемости действий", так это и вовсе не по адресу, за "непредсказуемостью действий" Франк-Вальтеру стоило бы прямиком лететь к своему хозяину в стольный город Вашингтон!

Ну а с кем он собрался бороться против "отчуждения между немцами и русскими"... в России? Сначала в своей Германии побори злодеев, може после и бороться будет не с кем!)

Подозреваю, что вся эта фигня - лишь повод, чтобы приехать оттопыриться в Россию.

Нет, ребя, я не то, чтобы против, пусть фриц приезжает блинов пожрать с лопаты, в баньке попариться, "бояру" на халяву похлебать, печёными ежиками с брюквой закусить. Можем, между прочим, и пивком угостить.
Но для чего лепить эти поводы-отмазы про Крым и педерастов?
Приезжай без повода, всегда рады, ёпт!
Н2С,Путин,Штайнмайер

По теме:
  1. «Воссоединение» или «аннексия»: какие определения удобны Западу
  2. Европа должна освободиться от американского ига!
  3. Новые санкции США против РФ противоречат нормам ВТО
    Рекомендую:
    Николай Стариков:Михаил Ходорковский – взгляд из прошлого Григорий Кваснюк.Правда №126 Андрей Ваджра:Смена галса Ныка:Подборка 587 Селезнёв Денис:Хроника пикирующего трызубца 65 Душенов Константин:Душенов 131: Китай открыто заявил о претензиях на мировое господство Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Вам бы Сталину сапоги целовать..! Александр Роджерс:О внутренней свободе и несвободе Голос Германии:Выборы в Германии:Мы знаем, что Германия нарушает международное право
    Tags: 1. Россия, 8. Запад, 8.1 Европа, 8.1.1 Германия, Крым
    Subscribe

    Posts from This Journal “8.1.1 Германия” Tag

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments