Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Про "оценочные суждения" и "европейские ценности"

Жительница Германии осуждена за отрицание Холокоста
Мыло RIF, евреиСуд в Берлине приговорил 88-летнюю жительницу земли Северный Рейн - Вестфалия к шести месяцам тюрьмы за отрицание Холокоста. В понедельник, 16 октября, неоднократно судимая Урсула Хафербек (Ursula Haverbeck) была признана виновной в разжигании межнациональной розни.

По информации суда, в январе 2016 года женщина публично заявляла, что Холокоста не существовало. Она также отрицала массовые убийства в газовых камерах в концентрационном лагере Освенцим, заявляя, что в этом факте "нет ничего правдивого". Во время перерыва в заседании суда Хафербек повторила свою точку зрения. "В Освенциме не применялось отравление газом", - цитирует ее слова агентство dpa.
Подробнее...
ЗЫ Как интересно.
Барышня погорячилась со своим "оценочным суждением"? Барышня дожила до 88 лет, но так и не поняла, что в "свободном мире" невозможно, а иногда даже и наказуемо отрицать то, чего не было?

И "массовые убийства в газовых камерах" и "мыло RIF с абажурами" и "Дневник Анны Франк" и многое ещё чего, о чём вдохновлённо врал и Шмуль Визенталь в том числе, при ближайшем, внимательном рассмотрении оказалось, мягко говоря, фикцией (вымыслом, выдумкой). Причём, что характерно - фикцией далеко небескорыстной.
Ну как можно отрицать, к примеру, мыло "R.I.F", если никакого мыла "R.I.F" никогда не было?
Глупо.

Но ещё глупее за это сажать бабушку в тюрьму!
Но то такое.
"Оценочное суждение", не больше.
Ну если вопрос существует, если есть интерес к теме, почему бы не обсудить, не пригласить экспертов, не выслушать аргументы всех заинтересованных сторон? И почему это противоречит либеральным "европейским ценностям" настолько, что требует запретов?
Чего боятся евреи?
М?
Европейские ценности, братцы вы мои, - это очень, очень и очень гибкая штука. К примеру, о России, об СССР, о русской истории ты можешь свободно и безнаказанно врать в самый-самый прайм-тайм, врать про Ивана Грозного, про Петра Великого, про Суворова, про Сталина, и тд, а история евреев - табу, за правду и даже за мнение ты сильно рискуешь сесть за решётку в,... в 88 лет.
По теме:
  1. Жительницу Германии приговорили к тюремному сроку за отрицание Холокоста
  2. R.I.F.(«Reichsstelle für industrielle Fettversorgung»)
  3. Суд в Германии приговорил британского епископа к штрафу за отрицание Холокоста
    Рекомендую:
    Николай Стариков:Сталин, как Верховный Главнокомандующий Григорий Кваснюк.Правда №126 Андрей Ваджра:Украинские рабы для европейского рая Ныка:Подборка 587 Селезнёв Денис:Хроника пикирующего трызубца 64 Душенов Константин^Шкура русского медведя уже висит в кабинете Трампа Надежда Ивановна. Онуфриенко Михаил:Вам бы Сталину сапоги целовать..! Александр Роджерс:Игры в агрессора Голос Германии:Выборы в Германии: Финансовая поддержка партий или взятки?
    Tags: 8. Запад, 8.1 Европа, 8.1.1 Германия, Демократия, Евреи, Либерастия!, Свобода слова
    Subscribe

    Posts from This Journal “Евреи” Tag

    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments