Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Товарищ Ленин не шутил

«Когда свобода слова превращается в школу ненависти — это мерзость»
Олег БасилашвилиД а, Россия — государство еще молодое, мы начали развиваться значительно позже, чем европейские страны. Но, наверное, мы тоже должны следовать в русле нравственности, а не громыхания оружием и запугивания всех и вся. Мне стыдно, что наша страна сейчас стоит в одном списке с Ираном и Северной Кореей… Каким образом моя великая, прекрасная родина оказалась в этом ряду? До чего же мы ее довели?

— Но кто эти списки составляет? И насколько они справедливы? У той же Америки был Вьетнам, геноцид индейцев. Да и в Европе, если вспомнить…

— Да, они тоже хороши. И Освенцим был, и Майданек, и Бабий Яр, и все что угодно. Разве можно это забыть! Я смотрю на все эти «часы ненависти» по телевидению, и мне просто жутко наблюдать за участвующими в них людьми. Ощущение, что у нас в России все в абсолютном порядке, а главная наша забота — судьба Украины и США. А что у крестьянки голопупенькой из какой-нибудь заштатной деревни, где остались всего три жилых избы, заработок 4-3 тысячи рублей, да и те у нее внук отбирает на пропой, — это никого не волнует. Вот что самое страшное!
Подробнее...
ЗЫ Мнде. Походу, когда товарищ Ленин (Ульянов) говорил о буржуазной интеллигенции как о говне дерьме нации, он не шутил. И я даже догадываюсь, кого конкретно он имел ввиду.
Потрясающей прозорливости был человечище, потрясающей!

Ну а старый козёл кривляка-лицедей с усердием и старанием, прилежно раз за разом нам какбе исподволь, и какбе вскользь намекает: "Граждане и гражданочки, помните - Ильич был прав!".
Н2С,Очкарик,Басилашвили

По теме:
  1. Басилашвили о российско-грузинской войне 2008 года
  2. Олег Басилашвили: Мы уже окосели от ежедневного вранья!
  3. Актер Олег Басилашвили о России: "РФ неминуемо развалиться - так же, как и СССР!"
  4. Басилашвили : "Русский народ - рабы Путина!"
Рекомендую:
Николай Стариков:Стариков объяснил, как обманули Украину рассказами про «евроинтеграцию» Григорий Кваснюк.Правда №100 Андрей Ваджра:О глубоком Дне независимости Украины Ныка:Подборка Колесников Сергей:Профессия - сын Душенов Константин:Русский урок страха и смерти: Трамп понял, что попал. Душенов № 107 Надежда Ивановна. Гоблин:Вопросы и ответы 2017 Александр Роджерс:Беллингкат снова обгадился Голос Германии:Даниель Гансер о США, образах врага и роли СМИ в их формировании
Tags: 1. Россия, 1.8. Либерастия, Басилашвили, Гадюшник
Subscribe

Posts from This Journal “1.8. Либерастия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “1.8. Либерастия” Tag