Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

И тут немцы вспомнили про международное право.

Министр экономики ФРГ: Санкции США против РФ нарушают международное право
Бригитте ЦиприсНарушением норм международного права назвала одобренные Сенатом американские санкции против России министр экономики ФРГ Бригитте Циприс (Brigitte Zypries). "Мы считаем их просто и определенно противоречащими международному праву", - заявила Циприс в интервью изданиям медиагруппы Funke, которое публикуется в понедельник, 31 июля.

"Американцы не могут наказывать немецкие компании за их бизнес-активность в другой стране", - подчеркнула немецкий министр, добавив, что Берлин старается добиться, чтобы США не отдалились от "линии совместных санкций". Планы Евросоюза по введению ответных мер в адрес Вашингтона она считает правильными, но надеется, что они не приведут к торговой войне.
Подробнее...
ЗЫ Во, как запели наши немецкие "партнёры". И про международное право вспомнили, стоило только чутка прихватить их за задницу.
Н2С,Германия,Бригитте Циприс
А може Германию посильнее прижать за задницу, чтобы она вспомнила на каком основании сама вводила антироссийские санкции?
По теме:
  1. Что? Бунт на корабле?!!!
  2. Глава МИД ФРГ обвинил США в смешении интересов
  3. Привет Жириновскому!
  4. Вульгарная англосаксонская логика
Рекомендую:
Николай Стариков:Корейская война – взгляд из Пхеньяна Григорий Кваснюк.Правда №100 Андрей Ваджра:Порошенко прилетел в США, но его туда никто не звал Ныка:Подборка Колесников Сергей:Профессия - сын Душенов:Русский урок страха и смерти: Трамп понял, что попал. Душенов № 107 Надежда Ивановна. Гоблин:Вопросы и ответы 2017 Александр Роджерс:Беллингкат снова обгадился Голос Германии:Даниель Гансер о США, образах врага и роли СМИ в их формировании
Tags: 1. Россия, 3. Коллаж, 3.8. Разное, 8. Запад, 8.1.1 Германия, 8.2. США, Санкции, ха-хашки
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments