Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Вульгарная англосаксонская логика

В Госдепе надеются, что новые санкции улучшат отношения с Россией
Рекс ТиллерсонАмериканский госсекретарь Рекс Тиллерсон считает, что новые антироссийские санкции Вашингтона – это желание американцев увидеть, что Россия начнет делать определенные шаги со стороны России. Как информирует replyua.net, заявление соответствующего содержания было сегодня опубликовано на официальном сайте Госдепартамента США.

В частности, согласно тексту заявления подчеркивается, что фактически единогласно удалось найти голоса в Конгрессе для усиления санкций. «Это знак сильной воли народа США видеть, что российские власти начали делать что-то, чтобы улучшить отношения с Вашингтоном», - подчеркивается в тексте.
Подробнее...
Рекомендую:
Николай Стариков:Война. Чужими руками — презентация в Москве. Григорий Кваснюк.Правда №126 Андрей Ваджра:Проект обречённых Ныка:Подборка Колесников Сергей:Профессия - сын Олег Матвейчев:Любовь россиян к Сталину достигла исторического максимума за 16 лет Надежда Ивановна. Гоблин:Вопросы и ответы 2017 Александр Роджерс:О внутренней свободе и несвободе Голос Германии:Даниель Гансер о США, образах врага и роли СМИ в их формировании


Tags: 1. Россия, 3. Коллаж, 3.8. Разное, 8. Запад, 8.2. США, Санкции, Тиллерсон
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments