Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Просвещённая Европа против России во Второй Мировой войне. Факты

Оригинал взят у matveychev_oleg в Просвещённая Европа против России во Второй Мировой войне. Факты
Без названия

Сегодня, как и каждый год в майские дни, мы вспоминаем многое о тех годах, когда наша Родина одержала историческую Победу над фашистской Германией. Так называли нашу Победу долгие годы.

Но с годами же открываются и все новые подробности той Великой войны.

Раньше как-то не принято было тыкать европейцев носом в их подлости, а, ведь, многие европейские страны бросили тогда на СССР толпы своих озверевших грабителей-интервентов. Гитлер позвал их завоевать "жизненное пространство" на Востоке. И они побежали на этот зов!


Без названия

В условиях "дружественной оккупации" они ещё и снабжали Гитлера многим необходимым для коллективного грабежа под лозунгом Drang nach Osten:

Без названия

Тогда, после войны - в 1950-80-е годы, мы молчали о этом, молчали, что имеем дело с этой публикой. Как-никак был Варшавский договор с десятком "друзей", которые сегодня - все до одного! - предали Россию и греют пузо под знаменами НАТО.
Было. Было и то, что с Берлином да Парижем Москва говорила, как с достойными собеседниками, благодаря таким уважаемым лидерам Европы, как президент Франции Шарль Де Голль и канцлер ФРГ Вилли Брандт.

Тогда мы как-то стеснялись напомнить европейским интервентам о том, что сотни тысяч их сограждан из десятков стран под знаменами Гитлера пришли на наши землю и - жгли, убивали, насиловали, грабили. Список особо отличившихся евросчастливцев, которые угодидили в советский плен - ниже. "Мальбрук в поход собрался", понимаешь...
Теперь стеснения нет, и в сети все больше доказательств их подлого коллективного нападения на СССР, которое после НАШЕЙ ПОБЕДЫ они со страху захотели списать на Адольфа и СС.

Страх толп евросчастливцев - ведомый мотив для этих масс "по жизни". И этим евроэлиты и пользуются веками, зная, с какого рода человеческим материалом им приходится работать.

Даже в Германии нацисты - сплошные "храбрецы". Как грабить - они первые, а как нести ответственность - последние. Известно же: лишь только Германи капитулировала в мае 1945 года, в ней мгновенно не осталось ни одного нациста! Одни только "несчастные немцы, обманутые Гитлером".

Да и во всей остальной Европе, ходившей "на Москву", нацистов и интервентов, ну, просто не могло даже быть. Как вы об этом могли даже подумать?! Фи... "Мы же - просвещенные европецы, как можно о нас даже думать такое?!"
А это тогда что, как не самый массовый митинг в истории Европы, который собрал Гитлер в Нюрнберге в 1937 году:

Без названия

Интервенты - они и есть интервенты...
Но, каковы "сюзнички" - янки и бритты! Каковы из Цинизм и Ложь!
Именно "союзнички" хотят украсть у нас саму ПОБЕДУ. Англосаксы - манипуляторы циничные, играющие "вдолгую". Их задача - выбить память из будущих поколений.
Взгяните на англосаксонские итоги Второй мировой войны, которые они впаривают своему молодняку - в строю "Освободителей Мира" у них только Рузвельт и Черчилль - только США и Великобритания. А где же СССР?

Без названия

А СССР здесь у англосаксов - с боку-припеку. Справа - внизу. Не сразу и найдешь.
Россия, как они всегда называли нашу страну, у них - ниже по рангу, чем Люксембург и воевавшая против нас Чехословакия! Ниже сдавшихся Гитлеру без боя Дании и Бельгии!
Смотрите и делайте выводы, почему для нас 9 мая праздник, а для них - день утерянных на Востоке земель и возможностей. Для них это не День Победы, а День Потери.

На памятнике Победителям Второй Мировой в Лондоне Сталина вообще нет, только англосаксы - Рузвельт и Черчилль:

Без названия

А в Ялте, где проходила в феврале 1945 года конференция "стран-союзников", памятник другой!!!

Без названия

Писал же Черчилль о тех событиях:

Без названия

Вот и правильно, что разошлись по сети такие документы, как этот, который мы опубликовали ещё в прошлом году:

1494591648_aeb930ff3702d4534b2686c3a2ebd4f1

И существует ещё масса документов и свидетельств о том, как вся - ВСЯ! - Европа приперлась к нам с оружием в 1941-м, чтобы - поживиться. Шакальё!

Сегодня блестяще напомнил им об их сущности в студии программы телеканала "Россия 1" наш известный телевизионный журналист Петр Федоров, который одно время активно контачил с евроколлегами на посту директора российской редакции "Евроньюс".

Его выступление стоит того, чтобы внимательно послушать:



Вот такие у нас соседи с Запада. Вот такая она "Просвещенная Европа", скалящая зубы на Россию от веку и до веку...

Да, у меня есть основания говорить и о том, что в Европе живут и наши друзья. Знаю таких. Но, как же их мало.

Зато общий настрой там не меняется. В любую Эпоху. Почему?

Прична проста - зависть к российским богатствам и просторам. И отсюда - европейские комплексы неполноценности: комплексы, комплексы, комплексы...

Повторю приговор французского философа: "Европа - полуостров Азии". И этим все сказано. Полуостров с пустой земле под ним - ни газа, ни нефти, ни золота, на алмазов. Отсюда - и сформировавшаяся веками философия грабежа "богатых земель". А у грабителя никогда ничего святого быть не может по определению - ни памяти, ни чести.

И никогда в их европах никто не сделает вот такой фотографии:

604069_b

Сергей Филатов(serfilatov)



Tags: 1. Россия, 1.1 История, 1.1.1 СССР, 1.1.2 Великая Отечественная Война, 8. Запад, 8.1 Европа, Союзнички
Subscribe

Posts from This Journal “1.1.2 Великая Отечественная Война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments