Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Categories:

На горе стоит козел, золотые рожки...

Как Европарламент блокирует повышение квот на украинскую продукцию
Мешок кукурузыБыли среди депутатов и те, кто в знак солидарности с Украиной даже хотел увеличить дополнительные квоты, предложенные Еврокомиссией. В частности, на 10 тысяч тонн пшеницы и 100 тысяч тонн кукурузы. Однако, предложения группы депутатов ЕНП от Швеции, Германии и Латвии не нашли поддержки. Единственная уступка сторонникам льгот: квоту на кукурузу увеличили на 50 килограммов. Не тонн, а килограммов. Неизвестно, чем руководствовались депутаты, решив увеличить квоту на мешок кукурузы.

Однако даже сохранение предложенных Еврокомиссией объемов кто-то может назвать успехом, учитывая сопротивление этому вопросу. Из всех торжественно обещанных в Киеве в прошлом году преференций остались, кроме кукурузы, прежде ряд более мелких позиций, таких как дополнительные несколько тысяч тонн овса, ячменя и меда.
Подробнее...
ЗЫ Мнда-с.Единственная уступка сторонникам льгот: квоту на кукурузу увеличили на 50 килограммов...

На горе стоит козел,
Золотые рожки.
Парень девушку еб*т
За мешок картошки!
Н2С,Украина
Рекомендую:
Николай Стариков:Ликвидация или Кровавая осень 1956-го Григорий Кваснюк.Правда №103 Андрей Ваджра:Украине необходима реабилитация Адольфа Гитлера? Ныка:Немного юмора Колесников Сергей:Профессия - сын Олег Матвейчев:Любовь россиян к Сталину достигла исторического максимума за 16 лет Надежда Ивановна. Гоблин:Вопросы и ответы 2017 Александр Роджерс:Украина готовит всеобщую «могилизацию»

Tags: 7 Украина, 8. Запад, 8.1 Европа
Subscribe

Posts from This Journal “7 Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments