Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Тот нередкий случай, когда адепты евроценностЕй категрически слепы, немы и глухи

Украинские патриоты устроили в Киеве ночь погромов российских ресторанов
Н2С,УкраинаУкраинские патриоты, как неоднократно ранее анонсировалось, приступили к погромам не только российских, или якобы российских банков на Украине, но и таких же ресторанов.

Банки украинские патриоты громят и замуровывают днем, а рестораны атакуют ночью.

О погромах сообщил в социальной сети главарь радикальной группировки "Братство" и один из основателей УНА-УНСО Дмитрий Корчинский со ссылкой на некое "Всесвітньо-Броварське Телебачення", в распоряжении которого оказалась-де запись погромов от "неизвестных патриотов".

Как известно, украинские патриоты рекомендуют себя не только прирожденными сверцивилизованными европейцами, но и страстно верующими людьми. Особенно верующими в униатство и некий Киевский патриархат, которые отвечают патриотам благодарностью, регулярно благославляя их не только на погромы, но и на расправы с убийствами "москалей".
Подробнее...
ЗЫ Видимо хлопцам пришлось непонраву меню "ордынских" ресторанов со своими кулебяками, расстегайчиками, шанежками, блинами... Хлопцы уже приобщились к здоровому людоедскому европейскому меню, привыкли на первое похлебать "Супчик из москаля", на второе похрустеть его обжаренными "Рёбрышками", полакомиться нежной "Печенью ополченца", запить этот изыск жбаном "Крови российских младенцев", ну и на десерт чего-нибуть из "европейской кухни"...
Какие уж тут, к чертям собачим, расстегайчики?
Цивилизация - эт вам не лаптем щи хлебать!

Ну а после такого обеда особенно хочется прильнуть к европейским ценностям всей грудью, проникнутся ценностЯми аж до корней волос !

Вот так постепенно, шаг за шагом, "жабьими стрыпками" ЦэЭвропа и проникается теми самыми европейскими ценностями.
И не потому ли старая людоедка одобрительно кивает хлопцам из Брюсселя, что ЭТО и есть те самые её ценности? Ведь вся людоедская биография Европы красноречиво свидетельствует что это именно, что потому.
Н2С,Очкарик,Украина

По теме:
  1. На фестивале Бандерштат в Луцке будут жарить "ребра москаля"
  2. На Украине богема лакомилась тортом «русский младенец» и ела «печень ополченца»
  3. На Украине компот назвали "Кровь российских младенцев"
Рекомендую:
Николай Стариков: Как союзники Швейцарию бомбили Григорий Кваснюк.Правда №100 Андрей Ваджра:Украинская катастрофа: пять стадий самообмана Ныка:Подборка Колесников Сергей:Профессия - сын Олег Матвейчев:Самый юный лётчик Великой Отечественной Надежда Ивановна. Гоблин:Вопросы и ответы 2017 Александр Роджерс:Украина готовит всеобщую «могилизацию»
Tags: 1. Россия, 7 Украина, 8. Запад, 8.1 Европа, Права человека, Фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “7 Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments