Йыхын-Жох Эффе (jyhynjoh) wrote,
Йыхын-Жох Эффе
jyhynjoh

Война войной, а уголёк по расписанию?

Почти 70% импортированного Украиной угля поступило из России
---Украина купила в России с начала 2017 года каменного угля и антрацита на сумму $247 млн, что составляет 69,1% от общего импорта. Об этом свидетельствуют данные Государственной фискальной службы (ГФС).

Из США Украина импортировала уголь на $65 млн (доля в импорте 18%), из Казахстана - $20,5 млн (5,7%), других стран - $24,5 млн (6,8%).

Сейчас на Украине действует режим чрезвычайного положения в энергетике страны из-за дефицита угля антрацитовой группы, возникшего в результате блокады радикалами железных и автомобильных дорог в Донбассе.
Подробнее...
ЗЫ Жители Народной Республики Ганджубас (НРГ), вдохновлённые душистыми фимиамами конопли, не перестают удивлять. И всё-то у них не как у людей, всё-то у них, миль пардон, через жопу.
Даже война.
Через жопу.
Ну как, как можно третий год в кровь "воевать" с "агрессором", с коварным, с хитрым "террористом", на совести которого сбитый "Боинг" в том числе, одной рукой писать на него донос в суд ООН, а другой скупать у него же уголёк?
М?
И не вагон или там даже не эшелон, а в промышленных масштабах!
Шутка ли - $247 млн?
И чем же это вам не сознательное финансирование терроризма, братцы? Я уже молчу, когда НРГ напрямую закупает уголёк у тех, кого они же сами и называют "террористами" - у ДНР и ЛНР!
Это же ни на какую голову не налазит, братцы!

Ой, да что там тот антрацит, тьфу на него и растереть, когда сам пан главнокомандующий ВС НРГ, рядовой запаса Педро Вальцман до недавнего времени нехило и нетаясь приторговывал с "агессором", одной рукой исправно пополняя ему казну налогами, а другой рукой подписывая указы о мобилизации!

Мнда-c, душистая конопля, да под маринованые мухоморчики могут сотворить в мозгах потрясающие сюреализьмы, куда там тому Сальвадору Дали...
По теме:
Рекомендую:
Николай Стариков: Лекция студентам о Феврале 1917 и не только Григорий Кваснюк.Правда №98 Андрей Ваджра:Почему украинцам нравятся российские гозманы? Ныка:Подборка Колесников Сергей:Профессия - сын Олег Матвейчев:Любовь россиян к Сталину достигла исторического максимума за 16 лет Надежда Ивановна. Гоблин:Вопросы и ответы 2017 Александр Роджерс:Украина готовит всеобщую «могилизацию»

Tags: 1. Россия, 5. Персоны, 5.5 Порошенко, 7 Украина, Покращення
Subscribe

Posts from This Journal “7 Украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments